当前页面: 部门首页工作动态

双高建设任务八——“提升学校治理水平” 第七次推进会

发布时间: 2022年04月25日 来源: 本站 作者: 管理员 浏览量: 1

双高建设任务八——“提学校治理水平”

第七次推进会

421日,党政办公室召开“双高”建设任务八——提学校治理水平第七次推进会,主任林忠华、副主任冯松、主任协助范琦及三级建设任务责任人参加会议。

会上,各责任人汇报了本周任务推进情况,推进过程中存在的主要问题,以及下周工作计划。本周印发《荣誉表彰管理办法(试行)》等制度,继续完善《依法治校》等方案,继续梳理学校“十四五”三级规划;通过开展学术评审、企业调研等活动持续落实决策咨询评议制度;通过课程、教师学生等层面的诊改持续推进内部治理诊断与改进常态化运行;通过监督高职单招考试、专升本考试等工作持续推进多维监督。

会议进一步要求各级责任人稳步有效推进双高任务,既要保障各项制度、方案的落地实施,也要对标对表保障计划与实施的一致性,还要加强精细化管理,还要及时总结,发现解决问题,提炼特色亮点,形成成果。